-
2019.03.01
お知らせ
フードスタイル21 3月号にケストースに関連する記事が掲載されました
-
2019.02.21
お知らせ
愛知県より「愛知ブランド企業」に認定されました
-
2019.02.15
お知らせ
スイスの科学雑誌Foods誌にケストースに関連する記事が掲載されました
-
2019.01.01
お知らせ
月刊フードケミカル2019年1月号にノボザイムズジャパン新規製パン用酵素に関する投稿記事が掲載されました。
-
2018.12.01
お知らせ
役員就任のお知らせ
-
2018.10.24
お知らせ
株式会社メタジェンと共同研究を開始 ~ケストース摂取時の腸内環境変動を詳細に解析~
-
2018.09.05
お知らせ
愛知県ファミリー・フレンドリー企業に登録されました
-
2018.09.01
お知らせ
スイスの科学雑誌Foods誌に共同研究内容についての投稿記事が掲載されました
-
2018.06.15
お知らせ
弊社の研究成果(2018年度)
-
2018.06.12
お知らせ
ウェルネスフードジャパン2018に初出展致します