2024年5月22日(水)から24日(金)迄の3日間、「ifia JAPAN 2024」にノボザイムズジャパン(株)※と協業出展致します。
出展テーマを「糖アルコールでパンの物性コントロール」とし、弊社製品である粉末還元水飴“エスイーP”とノボザイムズジャパン様の酵素を中心に展示・ご紹介いたします。
また、下記日程で出展社プレゼンテーションも行います。是非、皆様のご来場をお待ちしております。
※ノボザイムズはクリスチャンハンセンと合併しnovonesisとして新たなスタートを切りましたが、日本法人の会社名移行時期は未定です。
日程:2024年5月22日(水)~24日(金)
会場:東京ビックサイト(南1・2ホール:小間番号1529)
【ifia JAPAN2024 来場申込はこちら】
【出展社プレゼンテーション】事前申込不要
<物産フードサイエンス>
「粉末還元水飴 “エスイーP” でパンをグレードアップ!」
【日時】5月23日(木) 13:20~13:35
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1
<ノボザイムズジャパン>
「酵素によるヨーグルトの食感改善(高蛋白・植物乳)」
【日時】5月22日(水) 12:00~12:15
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1
「酵素と品質保持剤でより美味しいロングライフパンに」
【日時】5月23日(木) 10:40~10:55
【場所】食の安全・科学セッション会場
「酵素による水産練り製品の品質向上」
【日時】5月24日(金) 12:00~12:15
【場所】出展社プレゼンテーション会場 1